Insalata di piselli di neve
Insalata di piselli neve potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 87 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di baccelli di pisello di neve, aceto di vino di riso, polvere di aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di piselli freddi, Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca, e Carne di vitello saltata in padella con piselli di neve e germogli di piselli di neve per ricette simili.
Istruzione
Unire aceto, salsa di soia, zenzero e aglio in polvere in un barattolo; coprire bene e agitare vigorosamente.
Lavare i piselli; rimuovere le estremità. Disporre i piselli in un piroscafo vegetale sull'acqua bollente. Coprire e vaporizzare 3 minuti; scolare e risciacquare con acqua fredda.
Unire i piselli, le castagne d'acqua e il prezzemolo in una piccola ciotola.
Versare la miscela di aceto sulla miscela di piselli di neve; toss delicatamente.
Guarnire con ventagli di cipolla verde, se lo si desidera.