Insalata di pesche grigliate con noci Pecan tostate, Formaggio Erborinato e Sciroppo Balsamico al miele
Insalata di pesca alla griglia con noci pecan tostate, formaggio blu e miele sciroppo balsamico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 254 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1207 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di timo, aceto balsamico, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pollo alla griglia con mais, pesche, formaggio erborinato e sciroppo di miele balsamico, Pesca alla griglia e miele Insalata di pollo di Digione con formaggio di capra e noci pecan, e Sano e delizioso: verdure miste con pere, noci pecan, formaggio blu e condimento balsamico al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno o un tostapane a 350 ° F.
Spalmare le noci pecan su una teglia e tostare in forno per 4-6 minuti fino a quando non sono aromatiche. Metteteli da parte per cool.In una piccola casseruola, scaldare il miele, aceto balsamico, timo, pepe nero e sale a fuoco medio. Mescolare per sciogliere il miele e portare a ebollizione la miscela. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è leggermente addensata e sciropposa, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare un po ' lo sciroppo balsamico di miele – continuerà ad addensarsi mentre si raffredda.Preriscaldare la griglia panini a fuoco vivo.
Spennellare un po ' di burro fuso sui lati tagliati delle pesche.
Posizionare le pesche sulla griglia, tagliare il lato verso il basso. Chiudere il coperchio in modo che le griglie superiori si librino appena sopra le pesche o semplicemente toccandole leggermente. Grigliare le pesche fino a quando non sono ammorbidite e segni di griglia appaiono, circa 4 a 5 minuti.Disporre le pesche tagliate di lato su un letto di rucola su un piatto da portata. Top con noci pecan tostate e formaggio erborinato e irrorare con miele sciroppo balsamico.