Insalata di peperoni, funghi e melanzane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pepe, funghi e insalata di melanzane una prova. Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana serve 18 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 108 calorie. Una miscela di condimento di vinaigrette balsamico, peperone, tappi di funghi portobello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Melanzane Pepe Funghi Tacchino Salsiccia Hash, Insalata di melanzane e peperoni alla griglia, e Melanzane, Peperoni rossi e Fontina Panini con Insalata di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i peperoni longitudinalmente in quarti.
Mettere le verdure sul rack di broiler pan 2 a 3 pollici dal fuoco.
Spennellare le verdure con 3/4 di tazza di condimento. Cuocere da 6 a 8 minuti o finché sono teneri, girando e spazzolando di tanto in tanto con la medicazione rimanente.
Tagliare i funghi; condire con peperoni, melanzane e rimanente 1/4 tazza di condimento.