Insalata di peperoni e funghi tricolori alla griglia

Insalata di peperoni e funghi tricolori alla griglia
L'insalata di pepe e funghi tricolori alla griglia è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 164 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di condimento di vinaigrette balsamico lite, tappi di funghi portobello, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. È portato a voi da Kraft Ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di peperoni e funghi tricolori alla griglia, Insalata Caprese al Peperone tricolore, e Funghi al formaggio alla griglia e baguette al pepe rosso arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i peperoni in quarti; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere i funghi e 1/4 tazza di condimento; gettare a cappotto. Nel frattempo, preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Rimuovere le verdure dalla medicazione; scartare la medicazione. Grigliare le verdure da 8 a 10 min. o fino a quando croccante-tenera, girando e spazzolatura di tanto in tanto con 1/4 tazza del condimento rimanente. Affettare i funghi; mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere peperoni e rimanente 1/4 tazza di condimento; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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