Insalata di patate rosse cremose
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso insalata di patate rosse una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 416 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di gambi di sedano, maionese, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate cremosa, Prosciutto cremoso e insalata di patate, e Insalata di patate cremosa per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco alto, ridurre a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono facilmente forate con una forchetta, 30 minuti.
Scolare; leggermente fresco.
Tagliare le patate a metà e metterle in una grande ciotola.
Aggiungere cipolla e sedano. In una ciotola separata, mescolare la senape con aceto, maionese, condimento, sale e pepe.
Versare sopra le patate e mescolare delicatamente per mescolare.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.