Insalata di patate rosse

Insalata di patate rosse
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate rosse una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 289 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di sale kosher, pepe in grani, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di patate dolci con lenticchie rosse, Cipolle rosse in salamoia, e Rotolo di torta di velluto rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Affettare le patate spesse 1/3 di pollice e metterle in una casseruola con 1 cucchiaino di sale, acqua e vino. Legare i gambi di prezzemolo, i grani di pepe e il timo in un pezzo di garza e aggiungere alla pentola. Portare a ebollizione a fuoco vivo e abbassare immediatamente il fuoco per mantenere una leggera cottura. Cuocere fino a quando le patate sono tenere ma non pastoso, circa 12 minuti.
2
Scolare; scartare il fascio di erbe e trasferire le patate in una ciotola.
3
Mentre le patate stanno cucinando fare il condimento. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, il prezzemolo, lo scalogno, i restanti 2 cucchiaini di sale e pepe. A poco a poco sbattere nell'olio per fare una medicazione. Gettare le patate calde con il condimento delicatamente in modo da non rompere le patate. Lasciare riposare l'insalata a temperatura ambiente per 1 ora per marinare, lanciando più volte per rivestire le patate. Condire con sale e pepe, a piacere.
4
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 27 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista