Insalata di patate rosse
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate rosse una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 289 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di sale kosher, pepe in grani, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di patate dolci con lenticchie rosse, Cipolle rosse in salamoia, e Rotolo di torta di velluto rosso per ricette simili.
Istruzione
Affettare le patate spesse 1/3 di pollice e metterle in una casseruola con 1 cucchiaino di sale, acqua e vino. Legare i gambi di prezzemolo, i grani di pepe e il timo in un pezzo di garza e aggiungere alla pentola. Portare a ebollizione a fuoco vivo e abbassare immediatamente il fuoco per mantenere una leggera cottura. Cuocere fino a quando le patate sono tenere ma non pastoso, circa 12 minuti.
Scolare; scartare il fascio di erbe e trasferire le patate in una ciotola.
Mentre le patate stanno cucinando fare il condimento. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, il prezzemolo, lo scalogno, i restanti 2 cucchiaini di sale e pepe. A poco a poco sbattere nell'olio per fare una medicazione. Gettare le patate calde con il condimento delicatamente in modo da non rompere le patate. Lasciare riposare l'insalata a temperatura ambiente per 1 ora per marinare, lanciando più volte per rivestire le patate. Condire con sale e pepe, a piacere.
Servire a temperatura ambiente.