Insalata di patate polacche
Insalata di patate polacco prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 340 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cipolla, burro, farina e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quattro luglio. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 52%, questo piatto è solido. Insalata di patate polacche, Insalata di patate polacca di Joe, e Kopytka (Gnocchi di patate polacchi) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri ma fermi. Nel frattempo, in una padella grande, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa.
Rimuovere e tagliare in 1/4-in. fette; mettere da parte.
Nella stessa padella, unire lo zucchero, la farina, il sale, la senape e il seme di sedano. Cuocere e mescolare a fuoco medio nel burro fino a quando il composto è caldo e frizzante. Aggiungere gradualmente brodo e aceto; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a addensare. Mescolare la cipolla, il sedano, il prezzemolo e la salsiccia.
Scolare le patate; sbucciare e affettare in padella. Mescolare delicatamente nella miscela di salsiccia.