Insalata di patate dolci arrosto e cipolla verde
L'insalata di patate dolci arrostite e cipolle verdi è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 334 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle verdi, olio d'oliva, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cipolle verdi grigliate e patate dolci con Chèvre caldo, Insalata di patate dolci e cipolle arrosto, e Insalata di patate dolci arrosto, finocchio e cipolla per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Spennellare le patate e le cipolle verdi con olio d'oliva. Arrostire le patate finché sono teneri. Arrostire le cipolle verdi fino a quando non si ammorbidiscono. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare le patate a cubetti da 1 pollice e tritare finemente le cipolle verdi.
In una grande ciotola, sbattere insieme il restante 1/2 tazza di olio d'oliva, la senape, aceti e miele, e condire con sale e pepe.
Aggiungere le patate, le cipolle verdi e il prezzemolo e mescolare fino a quando le patate sono rivestite con il condimento. Condire a piacere con sale e pepe aggiuntivi.