L'insalata di patate della mamma è un senza latticini e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 330 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, sale e pepe, patate yukon gold e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Riso spagnolo della mamma, I migliori muffin di zucchine della mamma, e La migliore polpettone di mia madre per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in una pentola capiente; aggiungere acqua fredda per coprire le patate di 1 pollice. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono appena forchetta-tenera, 5 a 7 minuti; scolare. Gettare delicatamente in una grande ciotola con 3 cucchiai. aceto di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di Mele
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
2
Lasciate raffreddare leggermente.
3
Aggiungere cipolla, sedano, sottaceti e uova a ciotola con patate e mescolare delicatamente. In una piccola ciotola, sbattere la maionese, la senape, l'erba cipollina e i restanti 2 cucchiai. aceto di sidro. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aceto Di Sidro Di Mele
Maionese
Patata
Senape
Sottaceto
Sedano
Cipollina
Cipolla
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Versare il composto sulle patate e mescolare delicatamente. Coprire e raffreddare per almeno 5 ore.