Insalata di patate con asparagi
Insalata di patate con asparagi è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 85 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai un pizzico di pepe macinato, un pizzico di sale, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di patate con Carciofi e Asparagi, Bistecca, asparagi e insalata di patate rosse, e Piccante asparagi Insalata di patate per ricette simili.
Istruzione
Lavare le patate. Cuocere in acqua bollente per coprire 20 a 25 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare leggermente.
Tagliare ogni patata in 6 spicchi. Accantonare.
Snap off estremità dure di asparagi.
Rimuovere le squame dalle lance con un coltello o un pelapatate, se lo si desidera.
Tagliare gli asparagi in pezzi da 1 pollice. Disporre gli asparagi in un piroscafo vegetale sull'acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore 4-5 minuti o fino a quando croccante-tenera. Risciacquare con acqua fredda.
Unire spicchi di patate, asparagi e cipolle verdi in un piatto poco profondo.
Unire l'aceto e i successivi 4 ingredienti; versare sopra la miscela di patate e mescolare delicatamente. Coprire e raffreddare almeno 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Spoon la miscela di patate in modo uniforme su 2 piatti di insalata foderati di lattuga.