Insalata di patate Beaumont Ranch

Insalata di patate Beaumont Ranch
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Beaumont Ranch insalata di patate una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 20 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 348 calorie. Una miscela di sedano, cipolla verde, veri pezzi di pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così spettacolare. Provare Insalata di patate Ranch, Insalata di patate Ranch della mamma, e Insalata di patate Ranch per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
3
In una ciotola, sbattere insieme il mix di condimento italiano secco, aceto di dragoncello, acqua e olio d'oliva fino a quando completamente miscelato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Aceto Di DragoncelloAceto Di Dragoncello
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Mettere le patate calde in una grande ciotola e tagliarle grossolanamente ma accuratamente con un coltello da tavola fino a quando le patate sono a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Versare il composto condimento sopra le patate calde, gettare a cappotto, e lasciare raffreddare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Aggiungere il sedano, pezzi di pancetta, aneto sottaceto, e la cipolla verde alle patate; mescolare leggermente in maionese fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto SottacetiAneto Sottaceti
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute3
Tipi di piattoInsalata
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