Insalata di pasta italiana di Tennille
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova l'insalata di pasta italiana di Tennille. Questo corso principale ha 816 calorie, 27g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Se hai condimento per insalata, cetrioli, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Insalata di pasta Italiana, Insalata di pasta Italiana, e Insalata di prosciutto e pasta italiana per ricette simili.
Istruzione
Broccoli a vapore e cimette di cavolfiore finché sono teneri.
Mettere i broccoli e il cavolfiore in una grande ciotola, condire con burro e sale.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Mescolare i maccheroni e riportare l'acqua a ebollizione.
Lasciate cuocere fino a quando le tagliatelle sono al dente, scolare bene.
In una grande ciotola mescolare il condimento italiano con i maccheroni caldi. Quindi, mescolare le carote, i cetrioli, i pomodori, i broccoli e il cavolfiore. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Dopo che la pasta e le verdure sono state raffreddate per 30 minuti, mescolare il formaggio. Riportare la ciotola in frigorifero per altri 30-45 minuti prima di servire.