Insalata di pasta fresca alle erbe
Insalata di pasta fresca alle erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.89 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 311 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. Se hai peperoni arrostiti, pasta rotini tricolore, condimento per insalata di semi di papavero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili sono Pasta mista di erbe fresche, Pasta fresca alle erbe e aglio con gamberetti, e Veloce Pomodoro fresco e pasta alle erbe.
Istruzione
Fiori commestibili, per guarnire
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere fagiolini verts e cuocere fino tenera croccante, circa 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i fagiolini verts in una ciotola di acqua ghiacciata per impedire loro di cottura.
Riportare la pentola d'acqua a ebollizione.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 8 minuti.
Scolare la pasta e lasciarla raffreddare.
In una grande ciotola da portata, unire tutti gli ingredienti, tranne i fiori commestibili. Toss fino a quando gli ingredienti sono completamente rivestiti con medicazione.
Guarnire con fiori commestibili e servire freddo o a temperatura ambiente.