Insalata di pasta di Mortadella
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di pasta alla Mortadella. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 420 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di parmigiano, foglie di prezzemolo ricci, fusilli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mortadella Stromboli, Mostro di Mortadella, e Gnocchi di Mortadella per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una patatina d'acqua, salare a piacere, quindi cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto.
Nel frattempo, sbattere insieme l'olio, il succo di limone, il sale e la senape per preparare il condimento.
Scolare la pasta cotta e versarla in una grande ciotola, versare sopra il condimento e saltare bene a cappotto.
Quando è fresco mescolare i pezzi di mortadella, il prezzemolo tritato, se si utilizza, e il parmigiano. Controllare il condimento aggiungendo sale e pepe come richiesto.