Insalata di pasta di formaggio blu, funghi e spinaci
Formaggio blu, funghi e insalata di pasta di spinaci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 682 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.4 per porzione. Vai al negozio e prendi il fungo pulsante, la senape di digione, una tazza di extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pasta con formaggio blu Salsa di spinaci, Insalata di spinaci al formaggio blu, e Insalata di spinaci e formaggio blu.
Istruzione
Agitare o frullare insieme olio, aceto, senape e succo di limone per formare un'emulsione.
Risciacquare, asciugare e tritare finemente le foglie di spinaci.
Soffriggere finché sono teneri in olio d'oliva, spray da cucina, o utilizzare una padella antiaderente. Spremere con il limone dal frutto e salare leggermente durante il processo di cottura.
Spazzolare via lo sporco dai funghi. Affettare sottilmente.
Soffriggere fino al marrone.
Scolare bene, unire con gli spinaci.
Aggiungere metà della miscela di condimento per l'insalata.
Mescolare l'altra metà del condimento per l'insalata in rotini freddi.
Unire spinaci, funghi e pasta.
Raffreddare per diverse ore, almeno tre o quattro. Top con formaggio blu e noci pecan prima di servire.