Insalata di orzo da giardino con salsa alle erbe
L'insalata Garden Orzo con salsa alle erbe è un antipasto senza latticini. Questa ricetta serve 20 persone e costa $ 1,52 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 187 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, le foglie di basilico, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 68%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di pasta d'orzo del giardino del contadino, Insalata di giardino delle erbe e Insalata di riso alle erbe del giardino.
Istruzione
In un robot da cucina aggiungere la scorza e il succo di limone, la scorza e il succo di arancia, l'aceto di sidro, il prezzemolo, il basilico. Accendere il robot da cucina e aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando il composto non sarà ben amalgamato. Lavorare fino a ottenere un composto omogeneo e condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Cuocere l'orzo in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando sarà tenero ma ancora sodo, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
In una grande ciotola aggiungere i chicchi di mais crudi, il sedano a dadini, il cetriolo senza semi e tagliato a dadini e i pomodorini interi.
Una volta cotto l'orzo, scolatelo e sciacquatelo sotto l'acqua fredda; scolare bene.
Aggiungi l'orzo raffreddato nella ciotola e mescola.
Aggiungi il condimento all'insalata e mescola di nuovo. Condire con sale e pepe, se necessario.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare Vigilance Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chardonnay della vigilanza
Ad altitudini che vanno da 1.400 a 3.000 piedi e situato alla base del Monte Konocti, un tempo un vulcano attivo, il Red Hills AVA presenta dolci colline, terreni vulcanici rossi e una brezza effetto lago proveniente da Clear Lake, uno dei laghi naturali più antichi del Nord America . Il frutto di questo vino è stato fermentato in botte al 70% per creare una ricchezza cremosa. Una parte del frutto è stata sottoposta alla fermentazione malolattica per aggiungere strati burrosi e complessità al vino. Questo vino dal colore paglierino dorato ha aromi di mela verde e rinfrescanti sapori tropicali.