Insalata di noodle tailandese

Insalata di noodle tailandese
Thai insalata di Noodle potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 151 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, tahini, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Insalata di noodle tailandese, Pad Thai Insalata di noodle, e Insalata di noodle tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Rompere la pasta in piccoli pezzi e aggiungere all'acqua bollente; cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. In una grande ciotola, gettare insieme la pasta, cavolo, carote, peperoni verdi, rossi e gialli, 1/2 del coriandolo, 1/2 delle cipolle e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
CoriandoloCoriandolo
CavoloCavolo
CarotaCarota
CipollaCipolla
GamberoGambero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro di arachidi, tahini, aceto di vino di riso e salsa dolce Cile. Condire con salsa di soia, olio di sesamo, zucchero di canna, aglio in polvere, sale e pepe. Dieci minuti prima di servire, gettare la salsa con il composto di cavolo fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CavoloCavolo
TahiniTahini
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Guarnire con coriandolo rimanente, cipolle verdi, arachidi e semi di sesamo nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sesamo NeroSemi Di Sesamo Nero
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
ArachidiArachidi

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving20
Punteggio di salute18
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