Insalata di noodle di manzo asiatico

Insalata di noodle di manzo asiatico
Asian Beef Noodle Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 7 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 238 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto di vino, cipolle verdi, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Insalata di noodle di manzo asiatico, Insalata di noodle di manzo asiatico La Choy, e [] Manzo asiatico & zuppa di Noodle con 5 ingredienti Brodo di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta guscio in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura attraverso ma ferma al morso, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Drenare.
4
Mescolare la carne macinata, il cavolo Napa, le carote e le cipolle verdi in una grande insalatiera; mescolare la pasta di guscio cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta CottaGusci Di Pasta Cotta
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
Carne MacinataCarne Macinata
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbatti la salsa di soia, l'aceto di vino rosso, il miele, il succo di limone, l'olio d'oliva e i fiocchi di pepe rosso insieme in una piccola ciotola; irrorare l'insalata e mescolare accuratamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving7
Punteggio di salute13
CucinaAsiatica
Tipi di piattoInsalata
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