Insalata Di Nastro Di Zucchine

Insalata Di Nastro Di Zucchine
L'insalata di zucchine è un antipasto primordiale e senza glutine. Una porzione contiene 163 calorie, 5 g di proteine e 13 g di grassi. Per $ 1,12 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Vai al negozio e prendi formaggio manchego, cipolla, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. 32 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 74%. Prova l'insalata con nastri di zucchine, l'insalata con nastri di zucchine e l'insalata con nastri di zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Tagliare le zucchine a nastri lunghi e larghi utilizzando un pelapatate o una mandolina, girando la zucca, se necessario, per facilitare la rasatura. Scartare il nucleo squallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Spinaci E CarciofiSalsa Di Spinaci E Carciofi
ZucchineZucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
MandolinaMandolina
3
Mettete le zucchine in uno scolapasta posto all'interno di una ciotola, cospargetele di sale, mescolate e fate scolare per 30 minuti. Scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Da 4 A 5 Libbre Di Mele Aspre Non Sbucciate, Tagliate A JulienneDa 4 A 5 Libbre Di Mele Aspre Non Sbucciate, Tagliate A Julienne
4
Sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di limone, la senape e il pepe in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Non Sbucciate, Tagliate A JulienneMele Aspre Non Sbucciate, Tagliate A Julienne
30 Once Di Ricotta Di Latte Intero30 Once Di Ricotta Di Latte Intero
Pollo Cotto A Fette Da 1/2 LibbraPollo Cotto A Fette Da 1/2 Libbra
16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio
Attrezzatura che userete
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
Da 4 A 5 Libbre Di Mele Aspre Non Sbucciate, Tagliate A JulienneDa 4 A 5 Libbre Di Mele Aspre Non Sbucciate, Tagliate A Julienne
5
Aggiungere le zucchine, la cipolla, la frisee e i ravanelli. Mescola per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavanelloRavanello
ZucchineZucchine
Indivia RicciaIndivia Riccia
Peperone Verde, Tritato FinementePeperone Verde, Tritato Finemente
6
Cospargere con mandorle, basilico e formaggio Manchego e servire. Può essere conservato, coperto, in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
Cipolla Tritata GrattugiataCipolla Tritata Grattugiata
Prosciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini FiniProsciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini Fini

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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