Insalata di melanzane
Insalata di melanzane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 303 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi melanzane asiatiche, aceto di riso, olio di sesamo asiatico e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Provare Insalata di melanzane, Insalata di melanzane, e Insalata di melanzane di Zee per ricette simili.
Istruzione
Mettere le melanzane in una teglia da 12 per 15 pollici; forare ciascuna più volte con un coltello affilato.
Cuocere in un 400 normale o forno a convezione fino a quando molto morbido quando viene premuto, 40 a 50 minuti.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, circa 15 minuti.
Tagliare e scartare i gambi; tagliare le melanzane a metà longitudinalmente. Con una forchetta o le dita, rimuovere la carne in lunghi brandelli. Eliminare le bucce.
Nel frattempo, in una ciotola, mescolare olio di sesamo, salsa di soia, aceto di riso e aglio.
Aggiungere le melanzane e mescolare delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti o fino a 4 ore.
Cospargere l'insalata di melanzane con cipolle verdi poco prima di servire.