Insalata di manzo Niçoise
Insalata di manzo Niçoise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.57 per porzione. Una porzione contiene 298 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di cipolle viola, pepe ranch dressing, verdure gourmet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata Nicoise, Insalata di Nicoise, e Insalata di Nicoise per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in acqua bollente in una casseruola 5 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergere in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare e mettere da parte.
Cuocere le patate in acqua bollente per coprire in casseruola 15 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare leggermente.
Tagliare la patata in quarti.
Tagliare la bistecca di fianco in diagonale attraverso il grano in strisce sottili.
Strisce di bistecca tumulo al centro di una lattuga foderato-piatto. Disporre fagiolini, patate, cipolla, pomodoro e olive intorno bistecca fianco.
Servire con pepe Ranch dressing.