Insalata di Mango Jicama

Insalata di Mango Jicama
L'insalata di mango Jicama è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano antipasto. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a portata di mano succo di lime, olio d'oliva, mango e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Ricette simili sono Insalata di Jicaman e Mango, Insalata di mango e Jicama, e Insalata di Jicama e mango.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi quattro ingredienti. Dividere i verdi tra due piatti di insalata; top con miscela jicama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
JicamaJicama
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una piccola ciotola, sbattere gli ingredienti del condimento; irrorare le insalate.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Chardonnay Cycles Gladiator con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Cicli Gladiator Chardonnay
Cicli Gladiator Chardonnay
Gli aromatici saltano davvero fuori dal bicchiere. Papaya, pesche eananas al naso con solo un accenno di quercia tostata. Nettarine e altri drupacee sul forepalate. Sapori maturi e rotondi di succo di pesca e ananas. Morbida acidità e una texture lussureggiante avvolgono la lingua verso la parte posteriore del palato.Abbinamenti con sapori ricchi e cremosi come le capesante in un beurre blanc arancione. Anche pollo alfredo, fettuccine di pesce, o qualsiasi pasta soffocato in una salsa di panna.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute17
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