Insalata di mais alla griglia e Edamame Succotash
Mais alla griglia e insalata Edamame Succotash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 127 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di sale e pepe macinato, pepe jalapeno, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Succotash di mais e Edamame, Cereale erboso & Succotash di Edamame, e Insalata di mais e edamame alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Mettere mais, cipolla, peperone rosso e pepe jalapeno su una teglia da forno.
Condire le verdure con 2 cucchiai di olio d'oliva; condire con sale e pepe. Strofinare in modo uniforme cappotto.
Trasferire le verdure alla griglia e cuocere, girando più volte, fino a quando le verdure sono tenere e appaiono segni scuri, da 10 a 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua; cuocere l'edamame nell'acqua bollente finché sono teneri, da 10 a 15 minuti.
Sbattere 1 cucchiaio di olio d'oliva e aceto insieme in una ciotola.
Dadi peperone rosso, pepe jalapeno e cipolla.
Taglia il mais dalla pannocchia.
Unire le verdure in un piatto da portata; aggiungere edamame. Toss verdure e edamame con miscela di olio e aceto. Condire con sale, pepe e basilico.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.