Insalata di halibut alla griglia Niçoise

Insalata di halibut alla griglia Niçoise
Insalata di halibut alla griglia Niçoise potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 398 calorie, 22 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 68 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, fagioli, pomodori d'uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Halibut Niçoise alla griglia con verdure di mercato, Halibut Niçoise alla griglia con verdure di mercato, e Insalata di Nicoise con Tonno alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la vinaigrette: Sbucciare l'aglio e schiacciarlo con il lato di un coltello da chef. Usando una forchetta, schiacciare l'aglio con 1/4 di cucchiaino di sale in una piccola ciotola per formare una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sbattere in 5 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere 6 cucchiai di succo d'arancia, aceto e senape; frullare fino a quando ben amalgamato. Assaggiare e frullare fino a 4 cucchiai di succo in più per ammorbidire il sapore; condire con più sale, se lo si desidera. Mettere da parte in camera temperature.To preparare l'insalata: Portare a ebollizione 1 pollice di acqua in una grande casseruola dotata di un cestello per il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere le patate; cuocere finché sono teneri, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
Rimuovere su un tagliere. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, affettare e mettere in una ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Irrorare con 1/3 tazza di vinaigrette; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
7
Aggiungere i fagioli al cestello del piroscafo; cuocere fino a quando il verde brillante e appena tenera, 4 a 6 minuti. Risciacquare in un colino con acqua fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
Scolare bene.
9
Mettere in una ciotola media e mescolare con 2 cucchiai di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Unire il succo di limone, 2 cucchiai di olio e 1/4 cucchiaino di sale in un robusto sacchetto di plastica sigillabile; agitare fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
11
Aggiungere il pesce e marinare per un massimo di 20 minuti mentre si prepara la griglia.Preriscaldare la griglia a medio-alta per 10 minuti, quindi ridurre il calore a medio. (Per una griglia a carbone, attendere che le fiamme si placano e solo carboni e alcuni remainflames cenere causerà l'olio sul pesce a bruciare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Scolare il pesce e asciugarlo con carta assorbente. Condire con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Oliare la griglia (vedi Punta). Grigliare il pesce, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 4 a 5 minuti per lato per halibut; 3 A 4 minuti per lato per basso.Disporre le foglie di lattuga su un grande piatto da portata. Disporre il pesce (intero o sfaldato in grossi pezzi), patate, fagiolini e pomodori in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
FagioliniFagiolini
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
IppoglossoIppoglosso
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
13
Irrorare con la vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
14
Guarnire con uova, olive, prezzemolo e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute51
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