Insalata di granchio con Caesar Vinaigrette

Insalata di granchio con Caesar Vinaigrette
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Insalata di granchio con Caesar Vinaigrette potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 268 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.0 per porzione. Se avete sale e pepe, erba cipollina, senape di digione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata Caesar di cavolo nero + Vinaigrette Caesar, Torte di granchio e insalata Caesar, e Insalata di granchio e latticello Caesar Dressing per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore o mini processore, unire 4 delle acciughe con l'aglio, aceto, senape e salsa Worcestershire e purea fino a che liscio. Con la macchina accesa, aggiungere l'olio d'oliva e frullare fino a incorporarlo. Condire la vinaigrette con sale e pepe; aggiungere il parmigiano e frullare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
AcciugaAcciuga
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una grande ciotola, gettare delicatamente il granchio, l'erba cipollina, il dragoncello e il peperoncino con la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere la romaine e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
4
Trasferire nei piatti, completare con le restanti 4 acciughe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute63
Tipi di piattoInsalata
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