Insalata di germogli di Bruxelles fritti

Insalata di germogli di Bruxelles fritti
L'insalata di germogli di Bruxelles fritta è un glutine ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 142g di grasso, e un totale di 1461 calorie. Per $6.34 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio vegetale, foglie di coriandolo, ravanello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare i mirtilli si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane con mirtilli secchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Insalata di germogli di Bruxelles rasata con formaggio di capra fritto in padella, Bruxelles Germoglio fritto riso integrale, e Brussels Germoglio e pancetta Hash con uovo fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Utilizzando una padella soffriggere, preriscaldare l'olio vegetale a fuoco medio. Tagliare le estremità dei cavoletti di Bruxelles e dividere a metà dall'alto verso il basso. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungi con cura i cavoletti di Bruxelles dimezzati nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Soffriggere fino a quando sono leggermente croccanti e marroni, 2 o 3 minuti.
4
Togliere i cavoletti di Bruxelles dalla padella e lasciarli scolare per circa 3 minuti su un tovagliolo di carta asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
In una ciotola, mettere i germogli fritti, frisee, cipolla rossa in salamoia, foglie di prezzemolo e ravanelli e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Cipolla RossaCipolla Rossa
RavanelloRavanello
GermogliareGermogliare
Indivia RicciaIndivia Riccia
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Aggiungere i mirtilli rossi, la scorza di maiale sbriciolata e la vinaigrette di tamarindo. Lancia bene. Condire con le foglie di coriandolo, condimento, sale e pepe. Lancia di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Sale E PepeSale E Pepe
CranberryCranberry
VinaigretteVinaigrette
CondimentoCondimento
TamarindTamarind
MaialeMaiale
ManzoManzo
7
Disporre l'insalata in una lunga insalatiera ovale. Portare le foglie di coriandolo in cima all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Guarnire con il formaggio manchego grattugiato sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
9
Unire l'aceto, 1/4 di tazza di acqua, lo zucchero, l'origano, il sale, il pepe nero, i fiocchi di pepe, i chiodi di garofano e l'alloro in una casseruola media pesante e metterla a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione la miscela, quindi aggiungere le fette di cipolla, separandole in singoli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
OriganoOrigano
AcetoAceto
SpicchioSpicchio
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Lasciare che la miscela torni a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e appassiscono, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
11
Togliere la casseruola dal fuoco, coprire e lasciare raffreddare completamente la miscela.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Trasferire le cipolle e il loro liquido di decapaggio in un barattolo di vetro di dimensioni ridotte o dividerle tra contenitori di plastica. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
13
Aggiungere la purea, l'aceto e il sale in una ciotola di metallo. Sbattere lentamente nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCavoletti di BruxellesCavoletti di Bruxelles1(può essere o scremare)polvere di condimento del Cile, come Tajinpolvere di condimento del Cile, come Tajin2(inverno)mirtilli freschi, imbevuti di vino rossomirtilli freschi, imbevuti di vino rosso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di prezzemolo frescofoglie di prezzemolo fresco1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefriseefrisee0(può essere o scremare)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire1pizzicoPizzico di pepe macinato frescoPizzico di pepe macinato fresco0(inverno)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)formaggio manchego finemente grattugiatoformaggio manchego finemente grattugiato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva0(può essere o scremare)origano secco (preferibilmente messicano)origano secco (preferibilmente messicano)2(inverno)cotenna di maiale sbriciolatacotenna di maiale sbriciolata1ravanello a fette sottiliravanello a fette sottili1grandecipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili1pizzicoPizzicare i fiocchi di pepe rosso essiccatiPizzicare i fiocchi di pepe rosso essiccati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2(inverno)vino rosso o aceto di sherryvino rosso o aceto di sherry1(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepurea di tamarindopurea di tamarindo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute34
Tipi di piattoInsalata
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