L'insalata di germogli di Bruxelles fritta è un glutine ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 142g di grasso, e un totale di 1461 calorie. Per $6.34 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio vegetale, foglie di coriandolo, ravanello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare i mirtilli si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane con mirtilli secchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Insalata di germogli di Bruxelles rasata con formaggio di capra fritto in padella, Bruxelles Germoglio fritto riso integrale, e Brussels Germoglio e pancetta Hash con uovo fritto per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Utilizzando una padella soffriggere, preriscaldare l'olio vegetale a fuoco medio. Tagliare le estremità dei cavoletti di Bruxelles e dividere a metà dall'alto verso il basso. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungi con cura i cavoletti di Bruxelles dimezzati nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di Bruxelles
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Soffriggere fino a quando sono leggermente croccanti e marroni, 2 o 3 minuti.
4
Togliere i cavoletti di Bruxelles dalla padella e lasciarli scolare per circa 3 minuti su un tovagliolo di carta asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di Bruxelles
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
5
In una ciotola, mettere i germogli fritti, frisee, cipolla rossa in salamoia, foglie di prezzemolo e ravanelli e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Cipolla Rossa
Ravanello
Germogliare
Indivia Riccia
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
6
Aggiungere i mirtilli rossi, la scorza di maiale sbriciolata e la vinaigrette di tamarindo. Lancia bene. Condire con le foglie di coriandolo, condimento, sale e pepe. Lancia di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Sale E Pepe
Cranberry
Vinaigrette
Condimento
Tamarind
Maiale
Manzo
7
Disporre l'insalata in una lunga insalatiera ovale. Portare le foglie di coriandolo in cima all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Guarnire con il formaggio manchego grattugiato sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Manchego
9
Unire l'aceto, 1/4 di tazza di acqua, lo zucchero, l'origano, il sale, il pepe nero, i fiocchi di pepe, i chiodi di garofano e l'alloro in una casseruola media pesante e metterla a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione la miscela, quindi aggiungere le fette di cipolla, separandole in singoli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Foglie Di Alloro
Origano
Aceto
Spicchio
Cipolla
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Lasciare che la miscela torni a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e appassiscono, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
11
Togliere la casseruola dal fuoco, coprire e lasciare raffreddare completamente la miscela.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
12
Trasferire le cipolle e il loro liquido di decapaggio in un barattolo di vetro di dimensioni ridotte o dividerle tra contenitori di plastica. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
13
Aggiungere la purea, l'aceto e il sale in una ciotola di metallo. Sbattere lentamente nell'olio.