Insalata di gelatina di limone fruttata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frutta insalata di gelatina di limone una prova. Questa ricetta serve 18. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 166 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi la gelatina al limone, la farina, le foglie di lattuga e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Insalata di gelatina fruttata, Gelatina di mirtilli rossi fruttati, e Gelatina fruttata e ricotta.
Istruzione
Sciogliere la gelatina in acqua bollente. Mescolare la soda. Raffreddare fino a quando parzialmente impostato.
Scolare l'ananas, riservando il succo; mettere da parte l'ananas.
Aggiungere acqua al succo d'ananas, se necessario, per misurare 1 tazza; mettere da parte. Mescolare l'ananas, le arance e l'uva in gelatina.
Versare in un 13-in unto. x 9-in. piatto. Raffreddare fino a quando ferma.
Nel frattempo, in una grande casseruola a fuoco medio, unire l'uovo, lo zucchero, la farina, il burro e il succo d'ananas riservato. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Raffreddare completamente. Piegare in panna montata.
Spalmare sulla gelatina. Raffreddare fino a quando ferma.
Tagliare a quadrati; servire su lattuga se lo si desidera.