Zuppa di salsa messicana refrigerata

Zuppa di salsa messicana refrigerata
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare refrigerata in stile messicano Salsa zuppa una prova. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 49 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la paprica, le foglie di coriandolo, il peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pomodoro refrigerata con salsa di avocado, Zuppa di salsa refrigerata al mercato degli agricoltori, e Zuppa di pomodoro refrigerata, stile Gazpacho per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 9 ingredienti e pepe rosso macinato, se lo si desidera, in un frullatore; elaborare fino a tritare finemente. Coprire e raffreddare accuratamente. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di panna acida, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista