Ragù Gazpacho
Ragu Gazpacho è un senza glutine, senza latticini e intero 30 zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai e / o peperoni, cipolla, cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e Ragù per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola di non alluminio. Condire, se lo si desidera, con sale e pepe nero macinato. Processo 1 tazza di zuppa in frullatore fino a che liscio, poi mescolare in zuppa. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora. Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo di cottura: 0 minuti