Insalata di gamberi e mango con tagliatelle di vetro
Insalata di gamberetti e mango con pasta di vetro è un vegani contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai tagliatelle di filo di fagioli, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di aragosta con tagliatelle di vetro e Jícama, Tagliatelle di vetro: verdure antiche, insalata splendida, e Insalata di pasta di vetro con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Coprire le tagliatelle con acqua bollente in una grande ciotola e lasciare riposare 8 minuti.
Scolare le tagliatelle in un colino e risciacquare con acqua corrente fredda.
Scolare bene, quindi tornare alla ciotola.
Mentre i noodles sono in ammollo, unire gamberetti, mango, scalogno, basilico e Cile in un'altra grande ciotola.
Mescolare insieme l'aceto, lo zucchero e il sale in un misurino fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi gettare metà della salsa con le tagliatelle e metà con l'insalata di gamberetti.
Servire tagliatelle condite con insalata di gamberetti.