Insalata di gamberi al limone e basilico

Insalata di gamberi al limone e basilico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare limone-Basilico insalata di gamberetti una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 200 calorie, 36g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperone, vinaigrette al limone, marinata al limone e basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti con Maionese al limone e basilico, Limone Basilico Gamberi e Pasta, e Risotto al Limone Basilico Gamberi per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
Mettere gamberetti e successivo 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top. Sigillare e raffreddare 8 ore o fino a 24 ore, girando borsa di tanto in tanto. Mescolare il basilico 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
BasilicoBasilico
3
Scolare e scartare la marinata appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
4
Dividere i verdi in modo uniforme tra cesti di parmigiano o ciotole; disporre la miscela di gamberetti scolati uniformemente sulla lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
LattugheLattughe
VerdeVerde
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire con Vinaigrette di limone fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
LimoneLimone

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Rivista