Insalata di gamberetti, avocado e pompelmo
L'insalata di gamberetti, avocado e pompelmo è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 299 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, pepe, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di gamberetti, avocado e pompelmo, Pompelmo Avocado Insalata di gamberetti, e Insalata di gamberetti e avocado con vinaigrette di pompelmo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere gamberetti con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Aggiungere i gamberetti in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, mescolando frequentemente.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Sbucciare e pompelmo sezione sopra una ciotola, riservando 3 cucchiai di succo.
Unire il succo di pompelmo, rimanendo 2 cucchiai di olio, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, rimanendo 1/8 cucchiaino di pepe, dragoncello, zucchero di canna, e scalogno in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere lattuga; toss. Disporre 2 tazze di lattuga miscela su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 3 spicchi di avocado; dividere le sezioni di gamberetti e pompelmo in modo uniforme tra le porzioni.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.