Insalata di gamberetti, avocado e pompelmo

Insalata di gamberetti, avocado e pompelmo
L'insalata di gamberetti, avocado e pompelmo è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 299 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, pepe, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di gamberetti, avocado e pompelmo, Pompelmo Avocado Insalata di gamberetti, e Insalata di gamberetti e avocado con vinaigrette di pompelmo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere gamberetti con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
GamberoGambero
SaleSale
4
Aggiungere i gamberetti in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Sbucciare e pompelmo sezione sopra una ciotola, riservando 3 cucchiai di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Unire il succo di pompelmo, rimanendo 2 cucchiai di olio, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, rimanendo 1/8 cucchiaino di pepe, dragoncello, zucchero di canna, e scalogno in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PompelmoSucco Di Pompelmo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ScalognoScalogno
EstragoneEstragone
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere lattuga; toss. Disporre 2 tazze di lattuga miscela su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 3 spicchi di avocado; dividere le sezioni di gamberetti e pompelmo in modo uniforme tra le porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
LattugheLattughe
GamberoGambero

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti48 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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