Insalata Gado Gado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 597 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete fiammifero schegge jicama, scalogni e gado gado spogliatoio, lungo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Gado malese Gado (insalata di verdure con salsa di arachidi), Gado Gado (Insalata indonesiana con salsa di arachidi), e Gado-gado Pizza Topping.
Istruzione
1
Mettere le patate in una padella da 2 a 3 litri e coprire con circa 1 pollice di acqua. Portare a fuoco lento a fuoco vivo, quindi coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere, senza lasciare che l'acqua bolle, fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare e immergere in acqua fredda fino a tiepida, circa 5 minuti, o lasciare riposare a temperatura ambiente fino a caldo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Tagliare trasversalmente in fette spesse da 1/4 a 1/2 pollici.
4
Nel frattempo, in un'altra padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 1 litro d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i fagiolini e cuocere finché sono teneri a mordere, da 3 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
6
Scolare e immergere immediatamente in acqua ghiacciata fino a raffreddare, circa 2 minuti; scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Su piatti piani, disporre parti uguali di fette di patate, fagiolini, cetrioli, jicama, carote, uova, pollo, crescione e lime. Scatter scalogni croccanti ugualmente su insalate. Spoon gado gado dressing su insalate e aggiungere sale e succo di lime a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Non Da Un Giardino Locale
1-1/2 Oncia. Gin
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Jicama
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Scalogni croccanti e condimento Gado Gado: In una padella da 8 a 10 pollici, unire 3 cucchiai di olio per insalata e 3/4 di tazza di scalogni tagliati a fette sottili. Mescolare frequentemente a fuoco vivo fino a quando lo scalogno è ben rosolato, 6-8 minuti; sollevare dalla padella con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Insalata
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere circa 1/3 tazza di peperoncini jalapeo freschi tritati (con semi per il massimo calore), 1/2 cucchiaino di semi di coriandolo e 1/2 cucchiaino di semi di cumino in padella; mescolare spesso fino a quando i peperoncini sono leggermente dorati, circa 5 minuti. Raschiare la miscela in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Può Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere circa 2 cucchiai di scalogni croccanti, 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata, 1 cucchiaino di pasta di acciughe, 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato, 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di zucchero di canna confezionato, 1/3 tazza di succo di lime e 2/3 di tazza di burro di arachidi in stile grosso; girare fino a quando gli ingredienti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Acciughe
(come La Barra Crunch)
Zenzero Fresco
Soda Crema Dietetica
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
1 Fragola, Sbucciata
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Scalogno, Grattugiato O Tritato
11
Aggiungere 1 tazza di latte di cocco in scatola (ridotto di grassi o regolare; mescolare prima dell'uso) e girare fino a quando ben amalgamato. Utilizzare, o coprire e raffreddare fino a 1 settimana. Rende 2 1/2 tazze; consentire 1/4 a 1/2 tazza per porzione.