Insalata di fuoco e ghiaccio
L'insalata di fuoco e ghiaccio è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 61 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cipolla, sale di sedano, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di fuoco e ghiaccio, Insalata estiva di fuoco e ghiaccio, e Insalata di mais arrostita al fuoco per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i pomodori, peperoni e cipolle.
Preparare il condimento in una casseruola unendo l'aceto, il sale di sedano, i semi di senape, lo zucchero, il pepe di cayenna, il pepe nero e l'acqua. Far bollire per 1 minuto e versare il condimento caldo sulle verdure. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Prima di servire, sbucciare e affettare il cetriolo; aggiungere alle verdure e toss.