Insalata di funghi e Pecorino
Insalata di funghi e pecorino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale, vegetariana e chetogenica serve 6 e costa $1.3 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, gambi di sedano, funghi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo in crosta di pecorino con insalata di funghi, Insalata di fave e pecorino, e Carpaccio di Funghi con Pecorino Toscano.
Istruzione
Mettere i funghi in una ciotola media e condire con 1/4 tazza di olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Metti i funghi sul fondo di un'insalatiera di vetro a faccia dritta.
Mettere il sedano nella stessa ciotola media utilizzata per lanciare i funghi. Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e un pizzico di sale e pepe.
Metti il sedano sopra i funghi.
Cospargere il prezzemolo sul sedano.
Cospargere il formaggio sbriciolato sul prezzemolo.