Insalata di funghi, cicoria e sedano
Funghi, cicoria e insalata di sedano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 156 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di senape integrale, sale kosher, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne di sedano e funghi, Radice di sedano e ripieno di funghi, e Sedano rasato, radice di sedano e insalata di ravanelli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Pulire lo sporco dai funghi, tagliare i gambi duri e tagliare i funghi grandi per rendere tutti i pezzi della stessa dimensione. Toss in una ciotola con 1/4 tazza di olio, 1/2 cucchiaino. sale e pepe.
Stendere su una teglia bordata.
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 30 a 45 minuti.
Cospargere lo spicchio d'aglio sbucciato con il restante 1/4 di cucchiaino. salare, tritare e poi appiattire con il lato del coltello dello chef in una pasta. Raschiare la pasta in un barattolo con un coperchio aderente e aggiungere senape, miele, timo, aceto e olio rimanente 1/4 di tazza. Tappo vaso e agitare fino a quando emulsionato.
Sbucciare la radice di sedano, quindi tagliarla a fiammiferi, lasciandoli cadere in una ciotola d'acqua per evitare l'oscuramento. Asciugare, quindi mettere in una grande insalatiera e aggiungere cicorie e funghi. Toss delicatamente con la medicazione.
Fai avanti: vestirsi, fino a 1 giorno prima, freddo. Preparare le verdure con 1 giorno di anticipo (raffreddare i fiammiferi di sedano in acqua), quindi condire appena prima di servire.