Insalata di funghi, cicoria e sedano

Insalata di funghi, cicoria e sedano
Funghi, cicoria e insalata di sedano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 156 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di senape integrale, sale kosher, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne di sedano e funghi, Radice di sedano e ripieno di funghi, e Sedano rasato, radice di sedano e insalata di ravanelli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pulire lo sporco dai funghi, tagliare i gambi duri e tagliare i funghi grandi per rendere tutti i pezzi della stessa dimensione. Toss in una ciotola con 1/4 tazza di olio, 1/2 cucchiaino. sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 30 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare.
1
Cospargere lo spicchio d'aglio sbucciato con il restante 1/4 di cucchiaino. salare, tritare e poi appiattire con il lato del coltello dello chef in una pasta. Raschiare la pasta in un barattolo con un coperchio aderente e aggiungere senape, miele, timo, aceto e olio rimanente 1/4 di tazza. Tappo vaso e agitare fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
SenapeSenape
AcetoAceto
MieleMiele
Carne MacinataCarne Macinata
ScuotereScuotere
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
2
Sbucciare la radice di sedano, quindi tagliarla a fiammiferi, lasciandoli cadere in una ciotola d'acqua per evitare l'oscuramento. Asciugare, quindi mettere in una grande insalatiera e aggiungere cicorie e funghi. Toss delicatamente con la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Fai avanti: vestirsi, fino a 1 giorno prima, freddo. Preparare le verdure con 1 giorno di anticipo (raffreddare i fiammiferi di sedano in acqua), quindi condire appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute15
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