Insalata di frutta Couscous

Insalata di frutta Couscous
Couscous macedonia di frutta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 276 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi mango, coriandolo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Couscous & Macedonia di frutta, Pesce con insalata di Couscous Ricetta (omega 3 e Couscous), e Couscous di frutta e noci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; soffriggere la cipolla e l'aglio fino a fragrante, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere acqua alla miscela di cipolla e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mescolare le date, i mirtilli rossi, l'uvetta e le arachidi nella miscela di cipolla e portare di nuovo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
DataData
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il couscous e il coriandolo alla miscela di frutta secca e cipolla; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire padella, e fate sobbollire fino a quando l'acqua è per lo più assorbito, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mescolare mango in miscela couscous, coperchio di ritorno, e fate sobbollire fino a quando tutta l'acqua viene assorbita e couscous è tenera, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista