Insalata di fiori freschi

Insalata di fiori freschi
La ricetta Insalata fioretto fresco può essere fatto in circa 25 minuti. Questo antipasto ha 186 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Testa al negozio e raccogliere cimette di broccoli, cavolfiori, yogurt, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili sono Insalata di fiori di spinaci, Insalata di fiori durante la notte, e Insalata di fiori di oliva.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi cinque ingredienti. In un'altra ciotola, sbatti il condimento per l'insalata, lo yogurt, il mix di condimenti e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Segale Conditi Tritati GrossolanamenteCracker Di Segale Conditi Tritati Grossolanamente
Busta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata ItalianaBusta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata Italiana
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare sopra la miscela di broccoli e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Al naso si apre con aromi di limone, pera, nocciola e miele. Il bouquet si sposta in un sorso cremoso di medio corpo che offre sapori di arancia, crema dolce, vaniglia, caramello e chiodi di garofano. L'acidità bilanciata lascia il vino rinfrescante, con un finale persistente e ideale per l'abbinamento con i cibi.Abbinalo a ricchi piatti a base di pesce come gamberi alla griglia o scampi di pesce, torta di pollo o zuppe cremose, piatti di riso o patate, insalate fresche con vinaigrette e formaggi a pasta dura come il cheddar bianco stagionato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute8
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