Insalata di fiori di banana di Naomi Duguid, stile Rakhine
Insalata di fiori di banana di Naomi Duguid, stile Rakhine è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 50 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli fiori di banana, scalogni fritti, arachidi tostate e poche altre cose per farlo oggi. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Curry d'uovo d'oro di Naomi Duguid, Festa del pesce di fiume di Naomi Duguid, e Noodles alla salsa di cocco di Naomi Duguid per ricette simili.
Istruzione
Portare una pentola d'acqua media a ebollizione vigorosa. Mettere il fiore di banana, coprire e cuocere a ebollizione forte fino a cottura, circa 15 minuti. Prova perforandolo con un coltello: se il coltello scivola facilmente al centro, è fatto. Sollevare dall'acqua e mettere da parte per raffreddare per alcuni minuti.
Staccare 2 o 3 delle foglie esterne del fiore di banana e scartare.
Taglia il fiore di banana in 5 o 6 pezzi, mettilo in un robot da cucina e pulisci più volte, solo fino a quando non avrai una massa tritata grossolanamente. Girare in una ciotola, aggiungere le arachidi, i semi di sesamo, la salsa di pesce, il sale e l'olio di scalogno e saltare. Assaggiate il sale e regolate se necessario, quindi aggiungete lo scalogno fritto e gettatelo di nuovo.
Servire a temperatura ambiente.