Insalata di finocchio, arancia e pepe arrosto
Insalata di finocchio, arancia e pepe arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperoni, bacche di pepe della tasmania, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di peperoni rossi arrostiti e finocchi, Finocchio arrosto con insalata di arancia e menta, e Mandarin Orange & Roasted Red Pepper Bowtie Pasta insalata ricetta per ricette simili.
Istruzione
Impostare broiler ad alta. Foderare una teglia con una grande quantità di foglio di alluminio e aggiungere i peperoni. Broil almeno sei pollici di distanza da broiler per 20 minuti, o fino a quando peperoni resa senza resistenza ad un coltello e le loro pelli sono completamente nere. Avvolgere in un foglio e lasciare riposare per cinque minuti, prima di staccare la pelle e affettare i peperoni a strisce sottili.
In una piccola ciotola, unire il pepe della Tasmania e il succo di limone.
Lasciare in infusione il pepe per 15 minuti, quindi frullare in olio d'oliva fino a quando emulsionato.
Per servire, o gettare rucola, finocchio, arance e peperoni con condimento e sale in una ciotola, o creare sei letti di rucola su piatti di insalata e dividere uniformemente gli ingredienti aggiuntivi, condimento spooning e sale a piacere su ogni piatto.