Insalata di finocchi con Vinaigrette verde oliva
Insalata di finocchio con Vinaigrette verde oliva è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta serve 7. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, fronde di finocchio, bulbo di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di Finocchi e Radicchio con Vinaigrette di Olive, Insalata mista di lattuga, finocchio e arancia con vinaigrette di olive nere, e Insalata verde primaverile con Vinaigrette di finocchio all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Mettere i semi di finocchio in una piccola padella antiaderente, e cuocere a fuoco medio 1 minuto o fino a quando tostato.
Mettere i semi di finocchio in una spezia o in un macinino da caffè; lavorare fino a macinare finemente.
Unire i semi macinati, il succo di limone, l'olio, le olive, il pepe e il sale in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere il bulbo di finocchio e la mela, lanciando a cappotto.
Cospargere con fronde di finocchio tritate; top con formaggio.
Guarnire con fronde di finocchio, se lo si desidera.