Insalata di farro Tabbouleh
Insalata di Farro Tabbouleh potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 167 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai rucola, scalogno, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è grande. Ricette simili sono Insalata di farro Tabbouleh, Farro e Pinoli Tabbouleh, e Mais dolce, Goudan e Farro Risotto Più 15 Più Farro s vi innamorerete per sempre.
Istruzione
In una casseruola media, coprire il farro con 2 pollici di acqua fredda e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il farro fino a quando paffuto e al dente, 45 a 60 minuti.
Scolare il farro in un colino, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso.
Lasciate riposare fino a che freddo; agitare il colino di tanto in tanto per asciugare il farro.
In una grande ciotola, sbattere il succo di limone con l'olio d'oliva e condire generosamente con sale e pepe.
Aggiungere il farro, i pomodori, lo scalogno, il prezzemolo e la menta e saltare. Condire con sale e pepe, piegare delicatamente la rucola e servire.
Fai avanti: il farro può essere preparato attraverso il passaggio 1 e refrigerato per un massimo di 2 giorni. L'insalata finita può stare a temperatura ambiente per un massimo di 30 minuti prima di servire.