Insalata di farro Tabbouleh

Insalata di farro Tabbouleh
Insalata di Farro Tabbouleh potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 167 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai rucola, scalogno, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è grande. Ricette simili sono Insalata di farro Tabbouleh, Farro e Pinoli Tabbouleh, e Mais dolce, Goudan e Farro Risotto Più 15 Più Farro s vi innamorerete per sempre.

Istruzione

1
In una casseruola media, coprire il farro con 2 pollici di acqua fredda e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il farro fino a quando paffuto e al dente, 45 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare il farro in un colino, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Lasciate riposare fino a che freddo; agitare il colino di tanto in tanto per asciugare il farro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
In una grande ciotola, sbattere il succo di limone con l'olio d'oliva e condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere il farro, i pomodori, lo scalogno, il prezzemolo e la menta e saltare. Condire con sale e pepe, piegare delicatamente la rucola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
FarroFarro
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Fai avanti: il farro può essere preparato attraverso il passaggio 1 e refrigerato per un massimo di 2 giorni. L'insalata finita può stare a temperatura ambiente per un massimo di 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute63
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