Insalata di fagioli verdi
Hai bisogno di un contorno senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal? Insalata di fagioli verdi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2,25 per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. 281 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di scalogno, pistacchi tostati, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 90%, questo piatto è grande. Provare Insalata di fagioli verdi, formaggio di capra e olive verdi, Salmone al limone alla griglia su burro caldo Insalata di fagioli e fagioli verdi, e Insalata di fagioli verdi, fagioli gialli e pomodori con vinaigrette balsamica bianca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbollentare i fagiolini in una grande pentola di acqua salata fino a quando verde brillante e croccante tenera, circa 2 minuti. Fagioli shock in una grande ciotola di acqua ghiacciata.
Scolare e asciugare bene.
In una piccola ciotola, sbattere insieme lo scalogno, l'aceto e l'olio d'oliva. Condire la vinaigrette con sale e pepe.
Spalmare le verdure del bambino su un grande piatto, completare con i pomodorini, i fagiolini e il basilico.
Irrorare la vinaigrette sulle verdure e cospargere con pistacchi e feta sbriciolata.