Insalata di fagioli al limone e tonno

Insalata di fagioli al limone e tonno
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare fagioli al limone e insalata di tonno una prova. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 240 calorie, 22 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di limone, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 91%. Ricette simili includono Insalata di fagioli bianchi al limone, tunan e sedano, Insalata di tonno al limone, e Insalata di tonno al limone.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola, mescolando bene.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere pomodori, fagioli e tonno; toss delicatamente. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
3
Nota: i fagioli come i fagioli cannellini sono a basso contenuto di grassi, ricchi di fibre e proteine e ricchi di vitamine e minerali all tutti buoni motivi per includerli spesso in una dieta sana per il cuore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute99
Rivista