Insalata di cipolle alla griglia Vidalia
L'insalata di cipolle Vidalian alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 184 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.25 per porzione. Vai al negozio e prendi dragoncello, sale kosher, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di mais alla griglia e cipolla vidaliana, Alla griglia Vidalian cipolla e bistecca panini, e Panino con formaggio grigliato, sottaceto e cipolla vidaliana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a carbone o a gas a fuoco medio.
Strofinare 1 cucchiaio di olio d'oliva in modo uniforme sulle cipolle.
Cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Grill 6 minuti o fino a quando ben segnato e verdi sono teneri, girando di tanto in tanto. Raffreddare completamente.
Unire la senape di Digione e l'aceto in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, mescolando con una frusta. Mescolare il prezzemolo, il dragoncello, il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Disporre 2 cipolle su ciascuno dei 4 piatti e coprire uniformemente con i pomodori.
Irrorare 1 cucchiaio di vinaigrette su ogni insalata; in alto in modo uniforme con le uova a fette e l'erba cipollina tritata.