Insalata di cipolle alla griglia Vidalia

Insalata di cipolle alla griglia Vidalia
L'insalata di cipolle Vidalian alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 184 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.25 per porzione. Vai al negozio e prendi dragoncello, sale kosher, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di mais alla griglia e cipolla vidaliana, Alla griglia Vidalian cipolla e bistecca panini, e Panino con formaggio grigliato, sottaceto e cipolla vidaliana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a carbone o a gas a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Strofinare 1 cucchiaio di olio d'oliva in modo uniforme sulle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Grill 6 minuti o fino a quando ben segnato e verdi sono teneri, girando di tanto in tanto. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Unire la senape di Digione e l'aceto in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, mescolando con una frusta. Mescolare il prezzemolo, il dragoncello, il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Disporre 2 cipolle su ciascuno dei 4 piatti e coprire uniformemente con i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Irrorare 1 cucchiaio di vinaigrette su ogni insalata; in alto in modo uniforme con le uova a fette e l'erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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