Cinque insalata di grano è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 887 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, aceto di vino, segmenti di arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i segmenti arancioni è possibile seguire questo corso principale con il Dolce Ambrosia tropicale come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Barrette di albicocche di mirtilli integrali + un giveaway di cereali integrali, Insalata di cinque cereali, e Insalata a tre grani.
Istruzione
1
In una casseruola media, unire il riso, 1 1/2 tazze di acqua, burro e sale e portare a ebollizione. Mescolare e coprire; ridurre il calore a un sobbollire e cuocere per 50 a 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti coperti. Fluff con una forchetta e regolare il condimento se necessario. Utilizzare come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati