Insalata di cetrioli croccante
Insalata di cetrioli croccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 59 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cipolla sottilmente scheggiata, aceto di riso, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di cetrioli croccante, Insalata di cetrioli cavolo croccante, e Insalata di cetrioli inglese croccante e rinfrescante per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i cetrioli, se lo si desidera.
Tagliare a metà longitudinalmente, e con un cucchiaio, raccogliere e scartare i semi.
Tagliare i cetrioli in diagonale in fette spesse 1/4 di pollice.
Mettere i cetrioli in un colino su una grande ciotola e mescolare con sale.
Metta un peso sopra cetrioli (un 1-gal. zip-lock sacchetto di plastica riempito con acqua funziona bene). Coprire e raffreddare almeno 1 ora o fino a 4 ore. Eliminare il liquido.
In una ciotola, sbattere l'aceto, il succo di lime, lo zucchero, l'olio di sesamo e i fiocchi di peperoncino fino a quando non sono ben amalgamati.
Mescolare i cetrioli scolati e la cipolla tagliata.
Cospargere l'insalata con i semi di sesamo tostati.