Insalata di ceci

Insalata di ceci
Insalata di ceci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 114 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili includono Insalata di grasso egiziano (insalata di ceci a strati), Insalata di tonno finto (insalata di ceci), e Insalata di ceci.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le carote e cuocere a fuoco medio-alto per 5 minuti. Ridurre il calore al minimo, aggiungere 1/4 di tazza del brodo di pollo, coprire e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
3
Aggiungere i ceci, il cumino e la paprika e cuocere a fuoco medio, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4
Aggiungere il brodo rimanente e cuocere, scoperto, fino a quando il liquido viene assorbito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere il succo di limone, la cipolla, il crescione e il restante olio d'oliva e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Servire caldo o a temperatura ambiente. Può essere fatto fino a 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute79
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