Insalata di cavolo norvegese
La ricetta Insalata di cavolo norvegese è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di Taste of Home richiede cavolo, peperone, zucchero e sale. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di cavolo norvegese, Ricette insalata di cavolo (best Winter Veg insalata di cavolo), e Frittelle norvegesi.
Istruzione
Tagliare il cavolo e condirlo con sale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore. In una casseruola, scaldare lo zucchero, l'aceto, la senape e i semi di sedano. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 10 minuti. Fresco completamente.
Aggiungere al cavolo insieme alle verdure rimanenti; toss. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 settimana prima di servire. Conserva per 4-6 settimane in frigorifero.