Insalata di cavolo norvegese

Insalata di cavolo norvegese
La ricetta Insalata di cavolo norvegese è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di Taste of Home richiede cavolo, peperone, zucchero e sale. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di cavolo norvegese, Ricette insalata di cavolo (best Winter Veg insalata di cavolo), e Frittelle norvegesi.

Istruzione

1
Tagliare il cavolo e condirlo con sale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore. In una casseruola, scaldare lo zucchero, l'aceto, la senape e i semi di sedano. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 10 minuti. Fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
CavoloCavolo
SenapeSenape
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere al cavolo insieme alle verdure rimanenti; toss. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 settimana prima di servire. Conserva per 4-6 settimane in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CavoloCavolo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving16
Punteggio di salute7
Rivista