Insalata di carote e barbabietole grattugiate marocchine
L'insalata di carote e barbabietole grattugiate marocchine è un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 110 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di sale, foglie di menta, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Insalata di barbabietole grattugiata, Insalata di barbabietole crude grattugiate con Jicama, avocado e arancia, e Insalata di carote grattugiata dolce sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le carote grattugiate in una ciotola di medie dimensioni.
Mettere le barbabietole grattugiate in un setaccio e risciacquare brevemente con acqua fredda. Questo sciacquerà via un po ' del succo di barbabietola in eccesso che altrimenti potrebbe colorare l'intera barbabietola da insalata rossa. Asciugare con un tovagliolo di carta.
Quindi aggiungere alla ciotola con le carote.
Aggiungere l'uvetta. Mescolare per combinare delicatamente.
Preparare il condimento: in una piccola ciotola, sbattere insieme la paprica, il cumino, la cannella, il sale e la caienna. Quindi aggiungere il succo di limone e il miele e frullare fino a che liscio.
Vestire le carote e le barbabietole, lasciare riposare per un'ora:
Irrorare le carote e le barbabietole, quindi piegare delicatamente fino a quando le carote e le barbabietole sono leggermente rivestite.
Lasciate riposare per un'ora prima di servire, refrigerati o a temperatura ambiente, affinché il condimento penetri nelle carote e nelle barbabietole.
Mescolare la menta affettata prima di servire: Subito prima di servire, mescolare un paio di cucchiai di foglie di menta fresca affettate.
Guarnire con menta fresca.